「Meet Colors!台灣」長澤雅美代言影片曝光

新頭殼newtalk | 呂佳峻 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z

日本人氣女星長澤雅美受交通部觀光局之邀,擔任日本地區台灣觀光宣傳大使,而16日宣傳廣告「Meet Colors!台湾」正式曝光,以各式繽紛色彩為主軸,宣傳台灣旅遊的新魅力。長澤雅美表示,自己對台灣人的友善以及日月潭、平溪等地的美景印象深刻。

「Meet Colors!台灣」新魅力宣傳計畫以「發現自己的色彩=Meet Colors」為概念出發,以「希望的紫、悠久的紅、靜謐的翠綠、優艷的桃色、感嘆的黃色、衝動的綠色、夢中的青空色、誘惑的銀色、無敵的青色、至福的金色」,表達台灣觀光元素,期待日東觀光客親自來台欣賞台灣新魅力,並尋找屬於自己的獨有色彩。

影片中,長澤雅美以旅人細膩的觀察視角,呈現令人驚艷和不一樣的台灣面貌,而長澤雅美不僅跑遍日月潭、九份等大家耳熟能詳的景點,更發現私房景點或旅行細節,將看到的美麗一切,都賦予一個專屬的顏色。而該影片將在日本各大電視台、戶外及社群媒體等露出,讓日本人看到不同的台灣。

觀光局16日也於東京召開記者會,包括長澤雅美以及駐日代表謝長廷皆出席參與。長澤雅美在記者會上談到,自己對台灣人的友善及日月潭、平溪等美景皆感到印象深刻,也很高興成為台灣觀光新代言人,她並垷場親自示範如何擲筊杯許願。

觀光局表示,因為受到日本女性及各年齡層喜愛,台灣今年也登上日本黃金週最受歡迎的海外旅遊地點第一名,未來也盼能持續吸引更多日客來台觀光。

影片即為長澤雅美代言廣告。

日星長澤雅美來台拍攝廣告側拍照。   圖:交通部觀光局提供
日星長澤雅美來台拍攝廣告側拍照。   圖:交通部觀光局提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。