嗆完柯P嗆宅神 釋昭慧諷朱學恒是大惡人
新頭殼newtalk | 台北報導
玄奘大學教授釋昭慧今(24)日與宅神朱學恒在錄製電視節目時槓上。圖:翻攝自釋昭慧臉書
玄奘大學教授釋昭慧今(24)日與宅神朱學恒在錄製電視節目時槓上。圖:翻攝自釋昭慧臉書   

繼與柯文哲對慈濟社福園區開發案隔空互嗆後,玄奘大學教授釋昭慧今(24)日又與宅神朱學恒在錄製電視節目時槓上。在節目開播前,釋昭慧在臉書PO文指朱學恒不但拿「假數據」,還要她「心中有佛,見人就會是佛」,反嗆宅神當初曾票選10大惡人,依此邏輯,「你豈不就是『大惡人』囉」。

朱學恒與釋昭慧一同受邀到東森電視台《關鍵時刻》節目錄影,談論慈濟社福園區開發案,兩人疑似在節目上鬧不愉快,先是朱學恒在臉書PO文罵釋昭慧「口業造得比誰都深」、「說理比飆車族還差」,隨後引來釋昭慧在臉書反擊。

釋昭慧說朱學恒在節目上拿出「假數據」、遭她糾正,還在中場休息時對她開示,要她「心中有佛,見人就會是佛」。對此,釋昭慧反擊,指朱學恆先前曾舉辦票選「10大惡人」的活動,反嗆宅神本身就是「大惡人」。

對釋昭慧的攻勢,宅神不再回應,反而要網友觀看節目,還說「就會知道當年張三丰和張無忌看到滅絕師太,內心在想什麼了」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應