陳菊到美濃拜年 期盼經濟好轉

新頭殼newtalk | 金名 高雄報導
1970-01-01T00:00:00Z
春節年假接近尾聲,到美濃的遊客不減,區公所在故事館前安排藝文節目,供遊客觀賞。圖片來源:高雄市政府   
春節年假接近尾聲,到美濃的遊客不減,區公所在故事館前安排藝文節目,供遊客觀賞。圖片來源:高雄市政府   

高雄市長陳菊今(16)日大年初七到美濃向鄉親與遊客拜年,並發送蛇年如意紅包。陳菊說,去年全球經濟不景氣,許多民眾日子過得很辛苦,期待新的一年經濟好轉。

春節接近尾聲,陳菊率市府團隊到美濃故事館發送紅包,增添年節喜氣,儘管天氣炎熱,民眾的熱情不減,等著領紅包的人龍將故事館前擠的水洩不通。陳菊表示,美濃風光明媚,是台灣10大觀光小城之一,市府將投注心力與經費持續建設美濃,保存優美的客家傳統文化。

陳菊說,去年全球經濟不景氣,國內油電雙漲,許多民眾日子過得很辛苦,期待新的一年經濟好轉,高雄無災無難,風調雨順,市政推動更有效率,也祝福市民朋友身體健康,事業成功,家庭和樂平安。

一連9天的年假即將結束,趁著收假前到花海怒放的美濃賞花的遊客仍然很多,區公所在美濃故事館舉辦傳統戲曲、客家八音、民歌演唱等一連串藝文表演,帶給民眾更豐富的春節假期。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應