壹傳媒第4方買家:台灣產保、大漢建設

新頭殼newtalk | 涂鉅旻 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
壹電視第3方買主出爐!壹電視聯席總裁陳裕鑫證實,壹電視第3方買主為台灣產物保險。圖:涂鉅旻/攝   
壹電視第3方買主出爐!壹電視聯席總裁陳裕鑫證實,壹電視第3方買主為台灣產物保險。圖:涂鉅旻/攝   

壹傳媒交易第4方買主曝光。就壹電視部分,壹電視員工透露,除了辜仲諒、王文淵,第3方買主為台灣產物保險,此消息也已經壹電視聯席總裁陳裕鑫的證實。

中信慈善基金會董事長辜仲諒日前被金管會明確告知,其購買壹傳媒的持股不得超過20%,因此外界揣測有其他的買主會加入壹傳媒的合購。

此外,有壹傳媒員工透露,蘋果日報第4方的買主為大漢建設(龍巖股份有限公司),但蘋果日報總編輯馬維敏表示,此消息仍未獲證實。

至於台灣壹傳媒澳門簽約的相關消息,馬維敏、陳裕鑫、壹周刊社長裴偉皆說,至今他們仍在等消息,對於簽約細節皆不得而知。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應