瑞士高中生利用110扇窗戶展示動畫

新頭殼newtalk | 李連傑 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

瑞士沃州一所高中的學生們,把大樓當作展場,利用開窗和關窗,表演了有如動畫的各種圖案,影片在網路上引起注意。

這棟大樓有11層,每層10個窗戶,110個學生、職員和他們的朋友,每人負責一扇窗,接受號令之後,以手動的方式,完成了數十種圖形變化。

這有點像運動會看台上的排字,道理簡單,卻不容易做好,圖案設計和時間控制也是成敗關鍵。整體而言,學生們的表演是成功的,讓大樓立面成了播放動畫的螢幕。

影片拍攝於6月16日,地點在HESAV(High School of Health Vaud);指導及製作的,是瑞士藝術團體NOTsoNOISY的雷蒙 (Guillaume Reymond),和Trivial Mass Production。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應