「力大無窮」 貓竟能搬動沙發椅

新頭殼newtalk | 廖可婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

卡通中,卜派吃了菠菜後便立即成了肌肉發達的大力水手,而最近網路上有隻貓兒不曉得是不是也偷吃了卜派的菠菜。這隻貓雖然可愛卻力大無窮,為了移開沙發椅拿到玩具球,居然像人類一樣站起來將比自己大上兩倍的椅子給搬開,這樣超乎一般寵物的行為,看了不禁讓人嘖嘖稱奇。

影片裡,兩隻貓兒追著玩具球玩,跑著跑著球便滾進了沙發椅旁的空隙裡。見球不見了,兩隻貓兒在沙發椅前停滯了幾秒,突然間,小隻的貓兒鑽進了椅子空隙中想取回玩具球,而大隻的貓兒更是配合的站起身子,兩手抱緊椅子,使出渾身力氣,一口氣將椅子向後移了好幾步。

這則影片被上傳後,看到這隻力大無窮的貓兒,網友們立刻紛紛發表言論,還有網友開玩笑說:「我想這隻貓可以來我家幫忙搬沙發!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應