設紅燈區? 胡志強:沒有規劃

新頭殼newtalk | 林禾寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

內政部日前表示全台各地方政府都可設置俗稱「紅燈區」的性工作專區,對此,台中市長胡志強今(9)日表示,沒有此規劃,必須考慮民意取向,也希望此產業在以文化為主的臺中市,不要受到直接或間接鼓勵。

各地方政府對設立紅燈區的意願顯然興趣缺缺,之前未表態的新北市長朱立倫8日表示,目前看不到配套措施,因此新北市暫時不考慮。而另一個直轄市台南市長賴清德也在昨日指出,台南以文化特色為發展定位,所以設立紅燈區也不是現階段考慮的選項

面對直轄市長交相表態,台中市長胡志強今早出席兒童節英文說故事系列活動時,面對記者的詢問,胡志強說,沒有這個規劃。

胡志強表示,要不要設紅燈區,必須考慮民意取向,他也希望以文化為主的臺中市,不要受到這個產業直接或間接的鼓勵。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。