利反抗軍:政府軍轟炸西部城鎮

新頭殼newtalk | 中央社
4853-07-20T05:00:54Z

利比亞反抗軍的全國委員會發言人表示,西部城鎮金坦(Zintan)今天遭到格達費部隊砲擊;並表示,有5發砲彈落在郊區。

利比亞全國委員會(National Libyan Council)發言人向「阿拉伯電視台」(Al Arabiya)做此表示。這名發言人只被提及姓名為艾德爾(Adel)。

一名民眾說,格達費部隊今天清晨砲擊反抗軍掌控的米斯拉特(Misrata),供水系統依舊沒有恢復。

這名名為穆罕默德(Mohammed)的米斯特拉居民在電話中告訴路透社:「今天凌晨他們(格達費部隊)發射4到5發砲彈轟炸米斯拉特。情況現在平靜下來了,但他們還在郊區,米斯拉特的供水仍未恢復。」

利比亞政府官員否認部隊攻擊反抗軍,宣稱他們正在遵守停火決定。由米斯拉特傳出的消息無法獨立證實,因為的黎波里(Tripoli)當局已經禁止記者進入這座城市。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應