X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本
美規車召回 馬自達:台灣無關
新頭殼newtalk |
生活藝文

馬自達(MAZDA)汽車將召回6.5萬輛美規的Mazda 6,進行油箱空氣導管改正與軟體更新。台灣馬自達4日晚間發布聲明表示,台灣引進的Mazda 6並不在召回之列,請車主放心。

台灣馬自達表示,由於油箱空氣導管設計,使蜘蛛可能進入空氣導管內築網結巢造成阻塞,導致空氣無法順利導入油箱,美洲等地的MAZDA將召回2008年4月8日至2010年2月8日生產的6萬5916輛美規Mazda 6。

召回之後,將進行油箱空氣導管改正與軟體更新。受影響區域包括美國、加拿大、墨西哥、波多黎各,以及少量出口至波灣地區的Mazda 6美規車型。

其他區域如日本、歐洲、中國、澳洲、台灣的Mazda 6,因油箱空氣導管設計不同,並無相關疑慮,不需召回。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。