嫌家具太單調 用飲料杯彩繪大改造

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

受夠家裡或辦公室裡,色調單一的傢具了嗎?日前網站上就有一部影片,記錄著一種只需要用飲料杯和顏料就能夠畫出美麗圖案的「Tall Painting」繪畫技巧,有網友就表示,「我現在終於知道要如何美化我那單調的咖啡桌了」。

影片中,只見1名男子不斷地拿著飲料杯跑來跑去,裡頭裝的可不是茶或咖啡,而是一杯又一杯的顏料。而負責作畫的兩名女性畫家,作畫的方式看來也相當簡單,因為她們只需要把顏料從上往下倒,就能夠「倒」出富有漸層感、相當美麗的圖案來。

許多網友都認為用這種方法作出來的畫相當美麗,有網友覺得「尤其是當顏料從上往下倒的那一瞬間最美」,更有網友決定要用這種方法來「美化各種色彩單調的家具」;但網友wakkawakka2demo卻認為,「作畫應該可以更隨興一點,不用像影片中的畫家一樣那麼嚴肅吧」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應