吳淑珍將發醫監 扁憂心

新頭殼newtalk | 王常和 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統陳水扁兒子陳致中今(8)日上午前往位於桃園的北監探監,據陳致中轉述,陳水扁非常擔心吳淑珍的身體狀況。圖片來源:中央社。   
前總統陳水扁兒子陳致中今(8)日上午前往位於桃園的北監探監,據陳致中轉述,陳水扁非常擔心吳淑珍的身體狀況。圖片來源:中央社。   

前總統陳水扁兒子陳致中今(8)日上午前往位於桃園的北監探監,據陳致中轉述,陳水扁非常擔心吳淑珍的身體狀況,希望在專業評估前,檢方不要貿然執刑發監,否則生命出現危險,責任要誰來負責。

陳致中今早帶著家常菜抵達北監辦理特見,對於父母的遭遇,他在受訪時說,他看到陳水扁即使身陷「黑牢」,但心卻是很堅強的。但談到吳淑珍,陳致中憂心地表示,媽媽已經做了25年輪椅,器官都已經嚴重退化,「說一句難聽的話,連放在馬路上,媽媽都跑不掉了,她的人生已形同被判死刑,何忍再如此侮辱她?」

陳致中同時也轉述阿扁對吳淑珍病情的擔憂,陳水扁認為,吳淑珍身體狀況表面上看沒那麼嚴重,但因為是脊椎傷害引發整體性器官敗壞,所以實際上狀況很差;檢方應一併調閱所有醫院有關吳淑珍病歷,在評估時要聽取吳淑珍主治醫師的專業意見,在符合法律規定下,也能有人道、人性來妥善處理。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。