名嘴爆粗口事件 朱立倫請小英不要閃躲

新頭殼newtalk | 陳冠廷 北縣報導
1970-01-01T00:00:00Z

民進黨主席蔡英文認為政論名嘴爆粗口的風波,不應該無限上綱、到此為止;國民黨新北市長候選人朱立倫今(10)日回應,選民都在看候選人的表現,蔡英文女士不應該「只計算選票就不問是非,一味閃躲」。

朱立倫強調,她(蔡英文)對這件事應該明確說明她的立場,其次,她應該說明的是,畢竟是在綠營的場合,這是很不恰當的,也要對這件事情表達意見、表達譴責吧?朱立倫說,「我覺得選民也都在看,永遠的閃躲、永遠不願意正面面對,甚至連辯論都不願意站出來,我覺得民眾是沒辦法接受的」。

此外,地下賭盤認為綠營將獲得3都的勝選,朱立倫說,他不曉得賭盤這件事,這是治安單位的事情,任何選情資訊他就當做參考,自己更加油;同時,選民會檢驗蔡英文的回應,包括前總統陳水扁任內的二次金改爭議案件過程,因為這些重大國政的議題,政黨不應只關切選票的利益,他(朱立倫)自己堅持是非對錯要講清楚。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。