iPhone 5來了? 網友推出概念機自娛

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

iPhone系列每每一有新機推出,通常就會馬上引起一波搶購風潮,當然現在最熱門的新機iPhone4也是一樣,就算你有錢,也需要排隊購買,可說是一機難求。但最近有網友已經先自製了新一代「iPhone5」的概念影片,在影片中發揮創意,替iPhone想到了不少實用的新功能。

伸縮鍵盤、外接攝影鏡頭、外接天線,甚至是將記憶體擴充至64GB,這部網友自製的iPhone5概念影片,似乎可能讓蘋果公司執行長賈伯斯(Steve Paul Jobs),在研發新一代iPhone時,可以省去不少麻煩。因為這些新功能讓不少網友為之瘋狂,尤其是「伸縮鍵盤」的概念,更是受到許多好評。

而這部影片的最後也提到,iPhone5除了可能包含他所猜測的新功能之外,更以數張照片表示,他「猜測新一代的iPhone推出時,也代表著大排長龍的人潮又要出現了。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應