史上第一次 用MSN邊聊天邊看球賽
新頭殼newtalk | 台北報導
網友用MSN看洲際盃棒賽,可同時與網友聊天喊加油。圖片來源:哈透資訊   
網友用MSN看洲際盃棒賽,可同時與網友聊天喊加油。圖片來源:哈透資訊   

第17屆洲際盃棒球錦標賽將於明(23)日起在台中展開,中華電信hichannel與「哈透資訊」合作推出最新型態的「洲際盃MSN線上即時播放」,網友運用MSN機器人,就可邊觀看球賽轉播,同時與好友一同討論、並享受齊聲尖叫的即時樂趣。

本次洲際棒球場正式展開賽事共計10隊參賽,除台灣的地主隊外,另外還有古巴、日本、韓國、義大利、荷蘭、尼加拉瓜、香港、捷克、泰國,預賽分兩組進行單循環,各組前3名進複、決賽,最後冠軍將在31日晚間產生。

哈透資訊在接受「新頭殼newtalk.tw」訪問時提到,「開右型MSN機器人」這項領先的技術,在台灣是首創,網友在MSN的對話視窗右側,就可同步觀看球賽的進行。

網友線上觀賽的辦法是,使用「IE瀏覽器」進入「哈透資訊www.hhott.com.tw」洲際盃棒球賽首頁,加入「開右型MSN機器人」帳號即可,同時還可以線上「揪」好友一起來看。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應