Google換造型 向70歲冥誕的約翰藍儂致意
新頭殼newtalk | 綜合報導

今天如果上google的網站,會發現他的logo又有新變化了,為了向約翰藍儂(John Lennon)70歲冥誕致敬,google在網站上放上一支小動畫,搭配藍儂的經典歌曲Imagine,讓網友一起分享對藍儂的思念。

今(9)日剛好是The Beatles成員約翰藍儂的70歲冥誕,全球各地都有不少紀念他的活動。Google公司今天也透過網站logo的變化,表達了對藍儂的懷念之意。

網友只要點進google.com的網站,將看見google的logo上有一個新變化,點下紅色的play鍵,會出現一支動畫,背景音樂即是藍儂的經典歌曲Imagine,在32秒的動畫中,變化出google的logo,而最後由藍儂著名的自畫像取代goole中間的兩個o字母。

1980年12月8日晚上10點49分,藍儂在自己的寓所前遭人槍殺,得年40歲,引起舉世震驚。搖滾樂壇也失去了有史以來最富傳奇色彩的人物。

總部位在加州山景市(Mountain View)的Google公司經常改變logo,以紀念不同的藝術家、科學家,連電動遊戲小精靈30歲生日時,google也設計了一個小遊戲,跟網友一起回憶、慶祝。

影片為Google公司放在網頁上,向藍儂致意的畫面。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應