為iPad犧牲 日粉絲獻身做「衝擊測試」

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z

蘋果公司只要推出新產品,往往可以造成廣大的排隊人潮,甚至攻佔各大媒體版面。究竟蘋果推出的產品魅力在哪裡?或許影片中這位勇敢的日本男粉絲可以給你答案,因為他為了蘋果推出的平板電腦iPad可是犧牲了不少。

這部名叫「iPad保護シート耐久人体実験」的影片最近在網路上爆紅,原因無他,因為影片中這位勇敢的日本男粉絲為iPad所做的犧牲真的是太大了。這位男子似乎是為了測試貼在iPad上的保護貼能否保護他心愛的iPad,因此他毅然決然地「獻身」代替iPad,進行各種衝擊測試。

首先這名男子以乒乓球發球機射擊自己貼著iPad保護貼的身體,但他對於這種程度的衝擊可說是不屑一顧;只是接下來可就沒那麼簡單,因為測試者竟然以BB彈槍、棒球等不留情的「兇器」進行實驗。

只見這位勇敢的男粉絲也忍不住露出痛苦的表情,尤其是在棒球意外擊中他的「重要部位」時,他更是痛得彎下了腰,但他隨即就以不屈不饒的日本武士道精神,捂住嘴巴不叫出聲,繼續測試。

只是他萬萬沒想到接下來還有更恐怖的殺手鐧,因為當這一顆類似「流星錘」的兇器衝向他時,這位男粉絲終於如願壯烈犧牲了,他用身體告訴我們,即使是iPad保護貼也無法抵抗尖銳的物品。

原來這是一位日本網友MEGWIN,為他的網路搞笑影片頻道「MEGWINTV」製作的搞笑影片,網友大多認為他很好笑與瘋狂,甚至也有男網友表示看完這部影片以後,「有股蛋蛋的憂傷」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應