買iPhone 4 送手機套 蘋果喊停

新頭殼newtalk | 林禾寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
為解決iPhone 4手機收訊問題,蘋果公司將在9月30日之後,停止免費手機套提供的措施。圖片來源:達志影像/美聯社。   
為解決iPhone 4手機收訊問題,蘋果公司將在9月30日之後,停止免費手機套提供的措施。圖片來源:達志影像/美聯社。   

為解決iPhone 4手機收訊問題,蘋果公司免費提供的手機套政策將喊停。蘋果公司在公司網站上發表聲明指出,iPhone 4天線訊號減弱問題,沒有公司預想的嚴重,因此將在9月30日之後,停止免費手機套提供的措施。

iPhone 4推出後,被消費者批評因持法的不同,手機的訊號會出現減弱的問題。為此,蘋果公司在7月份推出贈送免費手機套的措施,以解決訊號減弱導致通話中斷的問題。

不過買iPhone 4,送手機套措施,將只到這個月底。蘋果公司在官網上發布聲明指出,蘋果已經瞭解到iPhone 4天線訊號減弱問題,沒有公司預想的嚴重。

蘋果公司之前曾表示,9月30日以前購買iPhone 4,可獲得免費手機套。不過蘋果網站的聲明證實了這個措施即將停止。蘋果公司還強調,9月30日之後銷售的iPhone 4,將執行正常的退貨手續﹐但用戶必須支付手續費。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應