iPhone4 可望九月在台開賣

新頭殼newtalk | 中央社
1970-01-01T00:00:00Z

蘋果迷引頸期盼的iPhone4,就快到台灣了!遠傳電信透露,今天已接獲蘋果電腦公司的通知,台灣的 iPhone4配額將於近期到貨,最快 9月抵台,業者將立即展開登記購買作業。

據了解,此次 iPhone4到台灣的配額,將由遠傳電信、台灣大哥大及中華電信同時代理銷售,不同於之前iPhone3GS 由中華電信優先販售,各電信業者將取得平等競爭地位。

電信業者指出,蘋果 iPhone4在全球市場呈現供不應求的銷售熱況,首批分配到台灣的量也不多,電信業者將會採取預先登記的方式,並於到貨後以登記的先後順序供貨。

電信業者進一步表示,蘋果 iPhone4在台灣各主要電信業者的費率、搭配預付或單機的價格,目前都仍未定案,因此先以登記的方式,決定到貨後的供貨順序,未來銷售成績的優劣將取決於業者的費率方案。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應