烏軍第 3 獨立突擊旅第 3 連突擊部隊,近期成功清除哈爾科夫的俄軍陣地。烏軍包圍一個俄軍碉堡後展開猛攻,直到將碉堡內的俄軍徹底殲滅。

X(前推特)帳號「NEOLREPORTS」今(13)日分享了相關影片。影片中包圍俄軍碉堡的烏軍,在戰壕內持續與俄軍激烈交火。烏軍在向敵人開火的同時,靈活在戰壕內穿梭,避免被俄軍的攻擊命中。

X(前推特)帳號「艾布拉姆斯」,今天也分享某處俄軍 T-90M 坦克,被烏軍 M1A1 SA 坦克破壞的影片。影片中持續開火的俄軍 T-90M 坦克,突然遭到烏軍 M1A1 SA 坦克砲擊。T-90M 坦克劇烈爆炸後,化為燃燒的殘骸。

另外「艾布拉姆斯」還分享了烏軍 5 月初用 ATACMS 彈道導彈殲滅約 116 名俄軍的影片。相關影片顯示,被 ATACMS 彈道導彈襲擊的地區,升起大量白煙。多處升起白煙顯示烏軍打擊範圍多麼廣泛。

今年 5 月初烏軍發射 4 枚 ATACMS 導彈,攻擊位於盧甘斯克地區羅戈夫村(Rogove)附近的一處俄軍訓練場。4 枚 ATACMS 導彈中有 1 枚是啞彈,其他 3 枚命中目標,殲滅正在集訓的約116 名俄軍。

如影片遭下架或移除請見諒。

如影片遭下架或移除請見諒。

烏軍第 3 獨立突擊旅第 3 連突擊部隊,近期成功清除哈爾科夫的俄軍陣地。   圖:翻攝自 NEOLREPORTS X(前推特)帳號

俄軍 T-90M 坦克被破壞。   圖:翻攝自艾布拉姆斯 X(前推特)帳號

烏軍 5 月初用 ATACMS 彈道導彈殲滅約 116 名俄軍。   圖:翻攝自艾布拉姆斯 X(前推特)帳號

烏軍 5 月初用 ATACMS 彈道導彈殲滅約 116 名俄軍。   圖:翻攝自艾布拉姆斯 X(前推特)帳號