舔共藝人劉樂妍自 2016 年移居中國生活,今年開始發展直播事業,但也沒有太大起色。近日陸網卻瘋傳她是竹聯幫大老「白狼」張安樂的女兒,還頻頻在直播間留言。她今( 25 )日特地發文澄清,強調張安樂是非常尊敬的長輩,兩人是反獨促統的戰友。劉樂妍也開玩笑稱,「我也很希望這真的是我爹」。

不少中國網友近來在劉樂妍直播時,留言「這是白狼的小女兒嗎?」、「張安樂女兒還賣貨?」傳言也甚囂塵上,劉樂妍今天也在微博發文回應。

劉樂妍表示,張安樂是她非常尊敬的長輩,兩人是反獨促統的戰友,但不知道為甚麼一直有人進直播間說「張安樂是她爸爸、劉樂妍是他的女兒」。

劉樂妍也說,她也希望自己有這樣的福氣,但她真的不是張安樂的女兒,也並不希望給張帶去困擾,希望網友不要再做奇怪的謠傳。

劉樂妍提到,有很多人狐假虎威的冒著張安樂的名字,打著他的名號,説自己是他的乾兒子,在外面狐假虎威,招搖撞騙,但是這種事情她真的從來沒有做過。張安樂可能很有錢、生活可能真的也是過的很好,就算張安樂真的是她爸,作為女兒的都應該要靠自己努力工作掙錢都不應該啃老,「重點是張總裁,他真的不是我爸」。

劉樂妍強調,「我非常尊敬張安樂總裁,他是一個值得我們大家去尊敬的人,反台獨促統一,他是好樣的」。她也開玩笑道,「雖然我也真的很希望這真的是我爹」。

網友在劉樂妍直播中留言。   圖:翻攝自微博/劉樂妍

網友在劉樂妍直播中留言。   圖:翻攝自微博/劉樂妍