民進黨台北市長候選人陳時中和二兒子陳彥安,一早到公館水源區民活動中心完成投票,陳時中也分享今(26)天的心情,表示這陣子大家都盡心盡力,該努力該做的也都做了,現在告一段落,所以帶著輕鬆的心情來投票,至於開票前的計劃?陳時中則回應,這幾個小時滿難熬的,可能以看訊息為重。

陳時中一早穿著輕鬆的灰色Polo衫,戴著深灰色口罩抵達投開票所,被問到今天的心情,陳時中回應,昨天晚上睡得好,早上起來心情也很好,這一段時間,大家都很盡心盡力,該努力該做的也都做了,現在告一段落,所以帶著輕鬆的心情來投票。

而被問到距離開票前這幾個小時的計劃,他坦言「還蠻難熬的」,若睡得著就睡一下,主要可能還是看看訊息;對於天氣不理想是否擔心投票率,他則是說,昨晚選前之夜下大雨,支持者也都沒有離開,經過昨晚的淬鍊,對選民有信心。

陳時中投完票後受訪透露等開票的心情滿難熬的。   圖:陳時中競辦/提供

陳時中投完票後受訪透露等開票的心情滿難熬的。   圖:陳時中競辦/提供