大雨特報解除!華南雲雨區東移 北東仍然濕涼

Newtalk新聞 | 生活 | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
受到華南雲雨區東移影響,今天至明天選舉日清晨,中部以北與東北部地區仍將有短暫雨,並有局部較大雨勢發生的機率。   圖:中央氣象局/提供
受到華南雲雨區東移影響,今天至明天選舉日清晨,中部以北與東北部地區仍將有短暫雨,並有局部較大雨勢發生的機率。   圖:中央氣象局/提供

下了一夜的大雨,終於解除警報!中央氣象局表示,由於降雨趨於緩和,發生大雨的機率降低,在今天(25日)上午6時40分解除大雨特報。

氣象局指出,今天東北季風稍減弱,北部、東北部氣溫將稍微回升。但天氣並沒有因此完全放晴,受到華南雲雨區東移影響,今天至明天(26日)選舉日清晨,中部以北與東北部地區仍將有短暫雨,並有局部較大雨勢發生的機率;東部、東南部地區及澎湖、金門、馬祖有局部短暫雨,南部地區有零星短暫雨。

氣溫方面,今天上午7時全台平均氣溫約在攝氏21至23度間,恆春更達25度以上。北部白天回溫有限,可能不超過25度;中南部則上看30度,東部也有29度。

明天投票日,白天東北季風將稍稍增強,北部、東北部天氣稍涼;北部、東半部地區與金門、馬祖有局部短暫雨機率,其他地區包括澎湖則是零星短暫雨後多雲。

今天上午7時全台平均氣溫約在攝氏21至23度間,恆春更達25度以上。北部白天回溫有限,可能不超過25度;中南部則上看30度,東部也有29度。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字