陳時中台上高歌、台下有人心肌梗塞 競總:他當時不知情

Newtalk新聞 | 政治 | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市長參選人陳時中(中),競選總部發言人莊瑞雄(右)。   圖:張良一/攝(資料照)
民進黨台北市長參選人陳時中(中),競選總部發言人莊瑞雄(右)。   圖:張良一/攝(資料照)

台北市環南綜合市場攤商聯誼晚會於2日晚間舉行,一名男子突然心肌梗塞失去呼吸心跳,雖然會場中有護理師執照的里長參選人洪佳君當場實施CPR,不過該男最終送醫不治。台北市議員鍾小平3日受訪指控,事發當時民進黨參選人陳時中正在唱歌;對此,陳時中競選團隊發言人莊瑞雄今(3)日則說,陳時中由會長林勝東陪同在台上致詞唱歌,對不知情的事不必做過多政治攻擊。

陳時中競選辦公室表示,還原當日過程,陳時中在逐桌致意後,應邀至台上由林勝東及自治會幹部陪同致詞,致詞結束後也由會長全程陪同,並於晚間8點鐘左右上車離開晚會現場,過程中皆無接到相關訊息。

陳時中競選辦公室呼籲,相關人事切勿利用此事進行刻意指涉及政治攻擊,衷心祈願逝者安息,家屬平息傷痛。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字