台灣張廖簡宗親全國總會今(30)日號召新北市張廖簡、陳、林、邱、黃、李、彭、簡、蕭等宗親會共同成立百家姓宗親力挺新北市長侯友宜連任後援會。總會長簡慶林表示,今天各姓的宗親、宗長齊聚一堂,就是要給侯友宜四年來的點點滴滴,一個最大的肯定。侯友宜則深深感謝各姓宗親給予支持,自己會不負眾望,為新北帶來希望。

今日新北市各姓宗親會等三百名幹部為侯友宜成立後援會,後援會幹部有台灣張廖簡宗親全國總會總會長簡慶林、新北市張廖簡宗親總會理事長張玉梅、新北市林姓宗親總會理事長林豐富、新北市陳氏宗親總會理事長陳振楠、新北市邱氏宗親會理事長邱垂益、新北市黃氏宗親總會理事長黃美琇、新北市李氏宗親會理事長李茂桂、新北市彭姓宗親會理事長彭素華、新北市簡姓宗親會理事長簡彰南、新北市蕭氏宗親會理事長蕭明華,大家高呼凍蒜,誓師要把侯市長的票數衝高。

侯友宜表示,台灣這塊土地很有黏性,不論你是哪個姓氏、哪個族群,所有人都可以黏一起;而做事就是一個精神「努力打拼」,只要大家作伙用心為這塊土地打拚,就能找回台灣的純樸與善良。

「選舉要用三個標準來檢視!」侯友宜特別說到,投票不應該用黨派來作為分類基準,而是該看「這個人過去為土地付出什麼、他現在所擔任的角色有沒有用心做好、有沒有為未來帶來希望」因此希望大家能夠繼續給四十多年來好好做事的人繼續支持。

「大家的鼓勵代表我四年來有做好」侯友宜也向在場所有宗親懇託,希望大家能夠堅定支持、出來投票,只要年底給予的肯定能夠比之前更多,就更加有信心大破大立,推動新北的改變。

新北市百家姓宗親成立挺侯友宜後援會。   圖:侯選辦提供

新北市百家姓宗親成立挺侯友宜後援會。   圖:侯選辦提供

侯友宜頒發後援會聘書。   圖:侯選辦提供

侯友宜頒發後援會聘書。   圖:侯選辦提供