高虹安爆學霸變路霸 網嗆:拆這個要問兩個老闆嗎

Newtalk新聞 | 政治 | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網友檢舉,高虹安新竹市服務處在門口機車格上立了招牌,還直接用水泥固定,形同路霸,而根據Google街景服務,早在今年6月就有這個立牌。   圖:翻攝自Google街景服務
網友檢舉,高虹安新竹市服務處在門口機車格上立了招牌,還直接用水泥固定,形同路霸,而根據Google街景服務,早在今年6月就有這個立牌。   圖:翻攝自Google街景服務

民眾黨立委高虹安參選新竹市長,涉及網軍霸凌「新竹媽媽」已經犯眾怒,現在又被爆「學霸變路霸」,民眾黨新竹市黨部門口立牌,基座以水泥固定在機車停車格上,而且從Google街景服務來看,早在今年6月該立牌已經存在,大腸花論壇發起人「音地大帝」怒嗆,如果該招牌是合法,他就宵夜吃鹹酥雞加可樂自我懲罰當做道歉,笑倒網友。

網友檢舉,高虹安新竹市服務處門口機車格上,被立了民眾黨的招牌,還直接用水泥固定,直接占用1個機車停車格,形同路霸。

音地大帝夜衝勘查,果然順利與路霸招牌合照成功,他在臉書大酸,「看那招牌如此屹立不搖的樣子,民眾黨年底的選情穩了啦」!還公布該服務處的住址與服務時間,呼籲網友朝聖,而外縣市網友也可以從Google街景直接看到這塊招牌。

網友看了怒嗆,寄生蟲一旦寄生在宿主上就很難驅蟲成功,除非全民一心才能驅除成功;有人問:那個招牌已經架多久了,是否有跟哪個局處申請,可能要請當地人來回答;但立即有人回應表示,架多久一回事,不能用的候選人用就是有問題。

在地網友嗆聲高虹安「還沒選上就這樣子了 選上不是更加的囂張了」?直說「走了高違停 來一個直接插住停車格的高路霸」;還有人問拆這個要問她後面的兩個老闆嗎?Google要被紅安衛兵出征了嗎?

網友嗆聲高虹安「還沒選上就這樣子了 選上不是更加的囂張了」?直說「走了高違停 來一個直接插住停車格的高路霸」

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字