「票投民進黨就是支持周玉蔻」 謝克洋發起拒看周玉蔻節目

Newtalk新聞 | 政治 | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
謝克洋表示,票投民進黨就是支持周玉蔻繼續霸凌老百姓。   圖:謝克洋/提供
謝克洋表示,票投民進黨就是支持周玉蔻繼續霸凌老百姓。   圖:謝克洋/提供

名嘴周玉蔻近期批評慈濟為中共同路人、猛攻國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴緋聞案,還在自己主持的節目中呼籲「投給陳時中就是投給周玉蔻」,相關言論引發社會熱議。國民黨台北市議員徐巧芯表明「拒上周玉蔻節目」,藍營桃園市議員參選人謝克洋今(27)日也仿效台北街頭出現的看板,在中壢區重要路口播放「票投民進黨,就是支持周玉蔻」的文宣影片,謝表示,雖然無法透過民意下架周玉蔻,但可以選擇拒看她的節目,呼籲其他人可以一起串連這樣的活動,讓民眾知道周玉蔻的惡行惡狀都是民進黨縱容的。

謝克洋指出,周玉蔻仗勢欺人,不斷利用其在媒體的影響力霸凌他人,甚至是張淑娟這樣的平民老百姓都被她傷害,批評「周玉蔻的行為都是民進黨縱容的,她也甘願做黨的打手。」

謝克洋說,就像當初前桃園市議員王浩宇利用網路影響力欺負和他立場不同的選民,「她們的行為都是民進黨惡意放縱的」,因此想透過這個影片告訴大家,票投民進黨就是支持周玉蔻繼續霸凌老百姓。

謝克洋表示,國民黨人拒上周玉蔻的節目是合理的,周在節目上不斷霸凌老百姓,應該要發起抵制看她節目的行為。

此外,謝克洋也提到,民進黨的人敢怒不敢言,至今沒有看到一個民進黨的人公然嗆周玉蔻,要她不要再繼續這種行為,「當你不制止她的行為時選擇冷眼旁觀,你就是其中的霸凌者之一。」

謝克洋說,希望透過微薄之力,讓大家知道周玉蔻是多麼惡質,她不是民意代表,無法用民意下架她,但是可以選擇集體拒看她的節目,除了呼籲其他勇者可以跳出來一起串連這樣的活動,讓各位老百姓知道周玉蔻的惡行惡狀都是民進黨縱容的,也歡迎民眾經過這些電子看板時打卡拍照留念,「畢竟桃園市水很深,什麼時候看板會『被』下架我都不知道。」

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字