誰來輔選比較慘? 韓國瑜還是周玉蔻? 粉專問宇宙謎題 : 誰最令候選人厭世?

Newtalk新聞 | 政治 | 陳政嘉 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人周玉蔻和前高雄市長韓國瑜。( 新頭殼合成)   圖: 翻攝自簡秀枝臉書 / 韓國瑜臉書
資深媒體人周玉蔻和前高雄市長韓國瑜。( 新頭殼合成)   圖: 翻攝自簡秀枝臉書 / 韓國瑜臉書

近日資深媒體人周玉蔻成為媒體焦點,先是砲轟國民黨台北市長參選人蔣萬安身世問題,又爆出蔣萬安父親蔣孝嚴 20 多年的誹聞,昨 ( 26 ) 日還跟國民黨議員王鴻薇在北檢門口對罵近 10 分鐘。轟完藍白營,周玉蔻又轉頭高呼 :「投給陳時中就是投給周玉蔻」。粉絲專頁《不禮貌鄉民團》今 ( 27 ) 日在臉書發問,宇宙謎題:「被韓國瑜輔選與被周玉蔻輔選,哪一邊候選人會比較厭世?」

周玉蔻近日砲轟藍白營政治人物,先是針對蔣萬安的身世,又扯到他父親蔣孝嚴的誹聞和被牽連的前中國小姐張淑娟,昨日還跟王鴻薇在北檢門口對罵「蟑螂、老鼠」等情緒性字眼近 10 分鐘。周玉蔻也大方對民進黨台北市長候選人陳時中表示支持 :「投給陳時中就是投給周玉蔻」、「就是愛阿中」。不少網友認為周玉蔻的行徑相當離譜,根本是在搗亂選情。

但陳時中對於周玉蔻的猛烈示愛似乎只想冷處理,表示周的說的愛是「大愛」。綠營人士也坦言,不可能去切割任何支持者,但選情已經被周玉蔻的新聞攪亂,陳時中團隊也希望能回到政策面討論。

不少網友也想起 2018 年,前高雄市長韓國瑜掀起的「韓流」,當年的各種金句和所到之處都有韓粉跟隨的狂熱選情。

臉書粉專《不禮貌鄉民團》也發問,在想一個宇宙謎題 :「被韓國瑜輔選與被周玉蔻輔選,哪一邊候選人會比較厭世?」

網友也笑回 :「兩人搭配選 2024 『韓蔻二人組』」、「藍營都無感,因為韓國瑜是『蔣公再世』」、「他們分別是是最討厭的人男女榜榜首」,也有人說真的的謎團是「被周玉蔻『示愛』跟被說對周玉蔻『調情』哪個比較厭世」。

但也有人直言,兩人根本不能比 :「韓國瑜有帶給人們歡笑、能炒熱場子,但周玉蔻只能在節目上」,有網友也大讚 :「韓總對台灣脫口秀和迷因界的貢獻之大,不是蔻蔻姊能比的」。

國民黨台北市議員徐巧芯也在臉書金句連發 :「時指緊蔻、玉時俱焚、陳王敗寇、玉wnat陳市」。國民黨新北市議員參選人吳訓孝也留言「新北市也要『玉龍護體』」,指周玉蔻也表態要幫民進黨新北市長參選人林佳龍站台,徐巧芯妙回「鐵獅玉玲龍」。

今日也傳出「韓導」韓國瑜將會回鍋助選。PTT 網友也熱議 :「韓先生來破門」、「我們都在等一個人」、「非韓不投」、「想看韓導PK阿中」、「想看coco跟韓導吵架」。

國民黨台北市議員徐巧芯在臉書金句連發,「時指緊蔻、玉時俱焚、陳王敗寇、玉wnat陳市」。 圖:翻攝自徐巧芯臉書
國民黨台北市議員徐巧芯在臉書金句連發,「時指緊蔻、玉時俱焚、陳王敗寇、玉wnat陳市」。 圖:翻攝自徐巧芯臉書

粉絲專業「不禮貌鄉民團」今( 27 )日在臉書發問,宇宙謎題:「被韓國瑜輔選與被周玉蔻輔選,哪一邊候選人會比較厭世?」

近日資深媒體人周玉蔻成為媒體焦點,先是砲轟國民黨台北市長參選人蔣萬安身世問題,又爆出蔣萬安父親蔣孝嚴 20 多年的誹聞,昨( 26 )日還跟國民黨議員王鴻薇在北檢門口對罵近 10 分鐘

國民黨台北市議員徐巧芯也在臉書金句連發,「時指緊蔻、玉時俱焚、陳王敗寇、玉wnat陳市」。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字