周玉蔻爆料緋聞是否落實查證?NCC:會去查

Newtalk新聞 | 政治 | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
周玉蔻昨向張淑娟鞠躬道歉,引發社會關注。   圖:張良一攝(資料照)
周玉蔻昨向張淑娟鞠躬道歉,引發社會關注。   圖:張良一攝(資料照)

資深媒體人周玉蔻近日猛追國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴緋聞案,昨天在台北地檢署前向影射的前中國小姐張淑娟道歉。對於周玉蔻是否落實查證責任?NCC主委陳耀祥回應,會去查。

立法院今天邀請行政院長蘇貞昌率部會官員進行施政報告及備質詢。媒體關切周玉蔻近來爆料等事,接連詢問陳耀祥,「您會覺得這是媒體殺人嗎?」、「您覺得周玉蔻有落實查證的責任嗎?」

對此,陳耀祥回應稱,「我們會去查」;媒體又問「NCC在裝睡嗎?」;陳否認說「沒有」,隨後步入議場。

張淑娟接連被名嘴周玉蔻、蔡玉真爆料,指她早年捲入蔣孝嚴晶華緋聞案,張淑娟昨赴台北地檢署按鈴,控告周、蔡妨害名譽;周玉蔻則提前抵達北檢,在媒體前向張淑娟鞠躬道歉,「我們報導有錯誤,我道歉」,未料,周玉蔻在現場與國民黨台北市議員王鴻薇爆發口角,兩人互嗆引發社會關注。

周玉蔻爆料緋聞是否落實查證?NCC:會去查

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字