高端「國際認證」仍卡關!王必勝:WHO還在做數據研析

Newtalk新聞 | 生活 | 林岑韋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官王必勝。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官王必勝。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

日本將於10月開放免簽,讓很多想赴日旅遊的人都蠢蠢欲動,不過日本不承認高端疫苗,引發各界討論。而中央流行疫情指揮中心也曾表示要讓高端取得國際認證,指揮官王必勝今(26)日指出,主要是看WHO團結試驗結果,不過目前還沒看到結果,相信還在做數據研析跟研判。

日本宣布10月11日開放入境自由行,並恢復短期免簽證措施,我國則預計10月13日邊境改「0+7」,讓很多想赴日旅遊的人都蠢蠢欲動,但日本不承認高端疫苗,因此打高端的民眾要前往日本就必須額外花費PCR費用,引發外界關注。

而指揮中心日前曾表示要讓高端獲得國際認證,不過目前仍卡關,王必勝今天回應,主要是WHO要看團結試驗結果,目前都沒看到結果出來,相信還是在做數據研析跟研判,目前都有持續關注。

日本將於10月開放免簽,讓很多想赴日旅遊的人都蠢蠢欲動,不過日本不承認高端疫苗

而中央流行疫情指揮中心也曾表示要讓高端取得國際認證,指揮官王必勝今(26)日指出

主要是看WHO團結試驗結果,不過目前還沒看到結果,相信還在做數據研析跟研判。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字