李俊俋競選總部成立 蔡英文:產業升級留住青年

Newtalk新聞 | 政治 | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
嘉義市長候選人李俊俋聯合競選總部今天成立,蔡英文總統為李俊俋及市議員候選人站台。   圖:李俊俋競選總部/提供
嘉義市長候選人李俊俋聯合競選總部今天成立,蔡英文總統為李俊俋及市議員候選人站台。   圖:李俊俋競選總部/提供

民進黨嘉義市長候選人李俊俋競選總部成立,今(25)日舉行開幕造勢大會,總統蔡英文以及副總統賴清德接連到場,蔡英文致詞表示,嘉義市產業必須升級,把年輕人留在家鄉。 

總統蔡英文在致詞時提到,嘉義市發展遲緩停滯,必須產業升級轉型並把年輕人留在家鄉,年底這場選戰非常關鍵,現在台灣整體的國力很好,經濟發展穩定,不論是社福、地方預算都創新高,中央給地方的資源更多,地方就更需要一位有執行力的市長來做建設。 

她表示,李俊俋中央、地方歷練豐富,過去在立法院表現傑出,因此特別把他延攬他至總統府,一同推動很多工作,是她最重要的左右手。而嘉義市需要一個新的團隊、新的思維,才能趕快跟上其他縣市腳步,與嘉義縣、雲林縣共同升級轉型。 

蔡總統指出,決定讓李俊俋到嘉義市拚這一戰,現任市長十三年做不到的,讓李俊俋來做,她相信以李俊俋豐富的歷練、政策規劃的嫻熟,四年內一定可以讓嘉俋脫胎換骨,請大家一定要支持李俊俋。 

副總統賴清德則表示,嘉義市是台灣的民主聖地,不止是醫生多,對台灣民主貢獻也非常多,他呼籲,人民要做蔡英文總統最強的後盾,年底選舉,一定要讓民進黨提名的候選人當選,讓總統有更強的民意當靠山,迎接台灣所面對的國際挑戰。 

立法委員王美惠、鍾佳濱、李昆澤、何欣純以及前嘉義市長涂醒哲等人皆到場站台支持,由李俊俋帶領嘉義隊,所有人一齊高喊「嘉義不一樣,市長議員全壘打」,誓言為嘉義市民帶來更進步、更不一樣的嘉義市,台下當選的歡呼聲此起彼落,現場氣氛高昂。 

李俊俋致詞表示,未來的鐵路高架化、輕軌、智慧醫療生技園區可以拉開嘉義市的縱身,建立嘉義自己的產業,年輕人可以有工作,老人得到更好的照顧。他也呼籲,年底三張選票「嘉義市長一票,議員一票,十八歲公民權一票」,團結挺俊俋,讓雲嘉嘉全面升級轉型,成為台灣幸福鐵三角,將最優質的嘉義隊送進市府,也讓我們的年輕人參與公共事務,共同決定國家發展的未來。

李俊俋競選總部成立 蔡英文:產業升級留住青年

副總統賴清德

雲嘉嘉全面升級轉型

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字