周玉蔻不認被陳時中切割喊「放電」開示 柯酸:最好兩個綁一起 看撐得住?

Newtalk新聞 | 政治 | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:張良一 / 攝(資料照)
台北市長柯文哲。   圖:張良一 / 攝(資料照)

媒體人周玉蔻近來頻追打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世及其父親蔣孝嚴昔日緋聞事件,引發藍白陣營喊「票投(民進黨參選人)陳時中就是支持周玉蔻」,陳今(25日)強調自己與周沒私交,周玉蔻則在臉書稱,「阿中切割蔻蔻姐?一群笨蛋不懂裝懂別儍了吧?那叫『放電』開示啦!」台北市長柯文哲今受訪笑稱,最好兩個綁在一起,每天講票投陳時中就是支持周玉蔻,「看他們(民進黨)『擋得住袂?』(台語,意指撐得住嗎?) 」

柯文哲今參觀龍山文創基地並受訪,對於陳時中被解讀切割周玉蔻,柯形容是戒毒症候群,陳受訪反擊稱,炫弄醫療名詞,並嗆柯才有這樣的症候群?柯表示,這就是口水,其實人家是嘲笑說,陳時中現在才跟周玉蔻裝不熟,「太慢了啦」,這三年接受周專訪12次,現在說不認識,太慢了啦!

柯文哲認為,凡走過必留下痕跡,就是這樣,並稱這段時間周玉蔻太多特權了。

現場媒體又問,周玉蔻在臉書不認被陳時中切割,反稱是「放電開示」,柯笑回,最好兩個再綁在一起,「我只要每天講票投陳時中就是支持周玉蔻,我看他們擋得住袂?」

對於周玉蔻是否會對民進黨選情有影響,柯文哲認為,最好綁在一起啊,周玉蔻繼續對他(陳時中)放電,並稱看到議員徐巧芯寫「時指緊蔻」、「玉時俱焚」,「我自己讀了都笑得要死!」

周玉蔻不認被陳時中切割喊「放電」開示 柯酸:最好兩個綁一起 看撐得住?

陳今(25日)強調自己與周沒私交,周玉蔻則在臉書稱,「阿中切割蔻蔻姐?一群笨蛋不懂裝懂別儍了吧?那叫『放電』開示啦!」台北市長柯文哲今受訪笑稱,最好兩個綁在一起,每天講票投陳時中就是支持周玉蔻,「看他們(民進黨)『擋得住袂?』(台語,意指撐得住嗎?) 」

媒體人周玉蔻近來頻追打國民黨台北市長參選人蔣萬安身世及其父親蔣孝嚴昔日緋聞事件,引發藍白陣營喊「票投(民進黨參選人)陳時中就是支持周玉蔻」

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字