Newtalk網紅 IG

林智堅論文爭議延燒 黃暐瀚曝這位「前總統」有3點建議

新頭殼newtalk | 曾品潔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃暐瀚表示,陳水扁對於林智堅論文爭議有三點建議。   圖:翻攝自黃暐瀚臉書
黃暐瀚表示,陳水扁對於林智堅論文爭議有三點建議。   圖:翻攝自黃暐瀚臉書

民進黨前桃園市長候選人林智堅論文爭議持續延燒,資深媒體人黃暐瀚今 ( 14 ) 日在臉書預告,和前總統陳水扁將就此話題展開討論的影片,今晚 8 點將於 YouTube 播出。

黃暐瀚透露,對於林智堅論文抄襲爭議落馬退選,陳水扁有 3 點建議。第一,林智堅年紀還輕,應該重回台大,重寫論文,把碩士修回來。第二,林智堅若願回校重讀,必須另挑嚴師,不要再找陳明通,因為阿通師「太忙了」。找個嚴格又謹慎的老師,重寫一篇不會被糾錯或有抄襲爭議的論文出來。

第三,陳水扁認為台灣最會選舉的人,是蔡英文!蔡總統這次挺堅「賭很大」,結果硬挺出包,傷害已造成,不過,後續「止血」動作很果決,速度也快,桃園選局的勝敗,還很難說。

民進黨前桃園市長候選人林智堅論文爭議持續延燒

資深媒體人黃暐瀚今 ( 14 ) 日在臉書預告,和前總統陳水扁就此話題展開討論的影片,今晚 8 點將於 YouTube 播出。

黃暐瀚透露,對於林志堅論文抄襲爭議落馬退選,陳水扁有 3 點建議。

林智堅宣布退選桃園市長。   圖:擷取自民進黨臉書直播
林智堅宣布退選桃園市長。   圖:擷取自民進黨臉書直播

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字