Newtalk網紅 IG

23歲正妹參選里長!網見本尊全爆動

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
▲23歲的陳紫渝參選里長,亮麗外型引發網友關注。   圖/翻攝自陳紫渝臉書
▲23歲的陳紫渝參選里長,亮麗外型引發網友關注。   圖/翻攝自陳紫渝臉書

2022年底九合一大選將至,不少候選人積極宣揚政策,貼出競選看板吸引選民目光!而新北市永和區永福里,有年僅23歲的正妹陳紫渝初次投入選戰,相當亮麗的外型加上甜美笑容引發網友熱議,紛紛直呼「我準備好遷戶籍了」。

▲陳紫渝本人現身與競選照合影,甜美笑容驚艷網友。(圖/翻攝自陳紫渝臉書)
▲陳紫渝本人現身與競選照合影,甜美笑容驚艷網友。(圖/翻攝自陳紫渝臉書)

有網友於PTT貼出,永和區永福里的里長候選人陳紫渝的照片,好奇詢問大家,有越來越多年輕人登記參選里長,但「印象中里長的薪水不是很多,而且里長這種工作就算選上了也只能當四年,要是沒有連任成功就等於失業,所以年紀輕輕就想去當里長的人,算是有前途嗎?」

眾人紛紛表示,「長相是加分,但最終還是以實在的里民服務為重」、「不過里長也沒那麼好當,里長什麼大小事都要管」、「至少人家願意從基層做起」、「我們這邊是里長退休,換他女兒出來選」。

而她現身競選照前的合影,甜美笑容讓網友全爆動,「我桃園人但我支持妳」、「別人的里長總是不會讓人失望」、「現在搬過去來得及投票嗎」、「妳在我心里已經當選了」、「有沒有人要一起去服務處坐坐?」、「明天來遷戶口了」、「我準備好遷戶籍了」、「想搬家了!請問里民服務電話是多少」。

年僅23歲的陳紫渝打出青年、熱情、效率的口號,也曾在臉書透露自己參選契機,是因為媽媽唐媺琴曾在2018年競選里長,雖然當時遺憾地落選,但一路跟著媽媽一步一腳印,走訪街坊鄰居的陳紫渝也埋下理想種子,今年宣布參選後霸氣喊話「我要永福里煥然一新」。

 

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字