Newtalk網紅 IG

曬「會說話的照片」挺鄭運鵬! 蔡其昌:這次大家要一起扛

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
代表民進黨參選台中市長的蔡其昌,凌晨在臉書發文表示力挺鄭運鵬。   圖/蔡其昌臉書
代表民進黨參選台中市長的蔡其昌,凌晨在臉書發文表示力挺鄭運鵬。   圖/蔡其昌臉書

原本代表民進黨參選桃園市長的林智堅遭台大認定論文抄襲,12日宣布退選,由在地立委鄭運鵬接棒上陣,戰友蔡其昌今天凌晨在臉書貼出一張「會說話的照片」,寫道:「這次,大家真要一起扛了!」

代表民進黨參選台中市長的蔡其昌,凌晨在臉書貼出國民黨立委朝主席台丟擲水球,鄭運鵬伸手準備接球的照片,說「我們之間的感情,就像這張『會說話的照片』一樣,很難說出太多肉麻話,動作卻是真實的。我也知道你會說出那句『責任來了,我就扛』的老話,不過這次,大家真要一起扛了!」。

蔡其昌還幽默地表示,「我不會像柯總召一樣半夜打電話叫你看我臉書,你可以睡醒再看」,更說「運鵬已是桃園最資深的立委,也是鄭文燦市長最佳拍檔,相信一定能夠在最短的時間內,快速整隊、強化戰力。我相信只要團結,我們一定會勝選!」

鄭運鵬也在清晨6時許留言:「報告副院長,我睡醒要跑行程了!天氣雖然熱了點,我們多喝水不丟水球。」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字