Newtalk網紅 IG

林智堅退選 蔡英文非常不捨:還是相信他的清白和人格

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
深陷論文抄襲風暴的前新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅今(12)日下午正式宣布退出桃園市長選戰。   圖:謝莉慧/攝
深陷論文抄襲風暴的前新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅今(12)日下午正式宣布退出桃園市長選戰。   圖:謝莉慧/攝

深陷論文抄襲風暴的前新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅今(12)日下午正式宣布退出桃園市長選戰。陪同他召開記者會的民進黨秘書長林錫耀表示,兼任黨主席的總統蔡英文對於林智堅個人遭遇的冤屈,為大局而切割戰場,避免選舉失焦,感到非常不捨,蔡英文認為,她還是相信林智堅的清白。

林錫耀說,蔡英文在會中表達,對於林智堅個人遭遇的冤屈,為了大局希望切割戰場,避免選舉失焦,她非常不捨,蔡英文認為,林智堅個人是清白的,論文抄襲問題還是相信他。

林錫耀說,林智堅決定要尋程序依法捍衛自己清白,這不是短時間會有結果的,既然選舉要往前走,所以蔡英文跟選對會的成員是同樣的心情,為了讓選戰不要失焦、回到正軌,雖然一時心情挫折,但相信應該很快可以重整旗鼓,團結大家贏得最後勝利。

深陷論文抄襲風波的前新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅今(12)日下午正式宣布退出桃園市長選戰。

陪同他召開記者會的民進黨秘書長林錫耀表示,兼任黨主席的總統蔡英文對於林智堅個人遭遇的冤屈,為大局而切割戰場,避免選舉失焦,感到非常不捨,蔡英文認為,她還是相信林智堅的清白。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字