裴洛西來台小粉紅牙起來!田馥甄吃義大利麵 就被控台獨

Newtalk新聞 | 中國 | 謝佩玲 綜合報導
5655-12-08T08:59:49Z
裴洛西來台讓小粉紅牙起來,歌手田馥甄只是吃一碗義大利麵,竟也被控台獨   圖:翻攝自微博
裴洛西來台讓小粉紅牙起來,歌手田馥甄只是吃一碗義大利麵,竟也被控台獨   圖:翻攝自微博

美國眾議院議長裴洛西不甩中國文攻武嚇,2日晚間22時43分搭乘專機降落台北松山機場,展開造訪台灣的行程。中國官方原先不斷叫囂,甚至嗆解放軍伴飛,但一項都沒達成,讓期待中國動武的一海票中國民眾和小粉紅大感不滿,開始大肆出征對台灣藝人進行言論審查,歌手田馥甄只是吃義大利麵,竟也被控台獨。

裴洛西2日晚間搭乘專機颯爽抵台,引來眾多期待中國發射導彈的小粉紅大肆崩潰,同日稍早,田馥甄昨日在IG限時動態分享2張吃義大利麵的照片,並打上「不用打腫臉,午睡醒來就是腫臉。充胖子的女紙,還是要來一張女星代言義大利麵好吃狀扳回一城」、「很陶醉在那邊省省省,原來被錄影存證我的蠢」。

未料,兩則限時動態竟讓牆內小粉紅「牙起來」,在微博大肆洗版,使用「田馥甄台獨」的標籤,狂罵田馥甄是雙面人。而微博小粉紅的理由竟是裴洛西的父母都是義大利裔,小粉紅緊抓著這點不放,認為趁此時表態。

不僅如此,小粉紅不斷挖出過去田馥甄的事蹟,截圖稱田馥甄曾在節目中說自己的「主國」是「台灣」,又指涉歌曲離島有台獨嫌疑,IG在12小時前發文,也遭大量洗版。

裴洛西來台小粉紅牙起來!田馥甄吃義大利麵 就被控台獨

美國眾議院議長裴洛西不甩中國文攻武嚇,2日晚間22時43分搭乘專機降落台北松山機場,展開造訪台灣的行程。中國官方原先不斷叫囂,甚至嗆解放軍伴飛,但一項都沒達成

讓期待中國動武的一海票中國民眾和小粉紅大感不滿,開始大肆出征對台灣藝人進行言論審查,歌手田馥甄只是吃義大利麵,竟也被控台獨

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字