Newtalk網紅 IG

韓國人吃壽司被日本店員欺負 不但菜色變差 有死蟲子也沒立即清理

新頭殼newtalk | 蔣巧薇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國女子將該日本壽司店的食材po網。   圖:翻攝自環球網
韓國女子將該日本壽司店的食材po網。   圖:翻攝自環球網

據韓國《中央日報》今 (5) 日報導,本月 (3) 日時,一名現居日本的韓國女子在社群媒體上分享了自己在日本一家壽司店遭歧視的經歷,不但餃子爛爛的,蝦子也只給她蝦頭。

這名韓國女子表示,本月 (3) 日,自己到東京銀座一家高級壽司店用餐,起初並無任何異常,但用餐過程中,壽司店店員發現自己並非日本人,之後送上來的壽司芥末味突然變重,也變得非常鹹,味道重到舌頭發麻。

韓國女子表示,用餐過程中發現自己的盤子旁有死掉的蟲子。壽司店店員看到後,並沒有立即清理,而是突然說要換盤子,然後竟用盤子蓋住蟲子。店內廚師也表現出一副讓自己快吃完快走的態度,就連本該上的最後一道甜點都沒有提供。該名韓國女子表示,自己還被身穿和服的女店員嘲笑。

對此貼文許多網友在留言回復,這家日本壽司店的口碑一直很差。

一名現居日本的韓國女子在社群媒體上分享了自己在日本一家壽司店遭歧視的經歷

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字