Newtalk網紅 IG

論文抄襲案延燒 館長:特別澄清我沒念大學 國中高中都丟橡皮擦猜1234

新頭殼newtalk | 洪季謙 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「館長」陳之漢。   圖:翻攝館長惡名昭彰YouTube
「館長」陳之漢。   圖:翻攝館長惡名昭彰YouTube

新竹市長林智堅論文抄襲案引發關注,網紅「館長」陳之漢今 ( 5 ) 在臉書表示,為了避免日後選總統被黑,「特別澄清」本人沒念大學,考試都是扔橡皮擦 1234 這樣考的。

館長的「飆捍」臉書高達 147 萬位追蹤者,館長於今(5)日發文表示:「看了 fb 滿滿論文論文的,為了避免日後選總統被黑,特別澄清本人大學沒念,所以沒有論文。」後續也補充:「至於國中高中考試,都是『扔橡皮擦』 1234 這樣考的。」幽默回應了這次的論文事件。

網友在下方打趣的表示 :「阿館早就自爆過了,小時候不讀書,長大變館長。」、「光這樣就必須投阿館了!」、「全都寫C不就好了!」、「你會被別人抓橡皮擦是中國進口的啦。」

民進黨桃園市長參選人林智堅目前碩士論文被指控抄襲,藍營也趁機追打這次的「論文門」,更呼籲林要退選桃園市長選舉,林智堅下一步的動態引發外界關注。

新竹市長林智堅論文抄襲案引發關注

網紅「館長」陳之漢在臉書表示,為了避免日後選總統被黑

「特別澄清」本人沒念大學,考試都是扔橡皮擦 1234 這樣考的。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字