Newtalk網紅 IG
實況主觀眾將首次組隊 在互動遊戲《Pwnk》競逐總價值 40 萬好禮

展現獨特 77 精神!Twitch 年度社群盛會「77 實況節」即將登場

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
展現獨特 77 精神  Twitch 年度社群盛會「77 實況節」7 月 7 日熱烈展開   圖:TWITCH/提供
展現獨特 77 精神 Twitch 年度社群盛會「77 實況節」7 月 7 日熱烈展開   圖:TWITCH/提供

繼去年席捲社群的年度盛會,Twitch 第二屆「77 實況節」將於本週四 7 月 7 日晚間 7 點重磅回歸!今年的 77 實況節將比去年更好玩,並首度邀請觀眾和實況主夥伴同樂,組成強力戰隊,在全新熱門互動遊戲《Pwnk: Stream Battle Royale》展開賽事。除賽制和遊戲具高度看點,Twitch 更提供總價值高達 40 萬的多項頂級好禮和獎金,邀廣大社群一起透過實況節開心慶祝!

頂尖實況主攜手觀眾組成強力戰隊 拼腦力、靠運氣爭奪總價值 40 萬好禮

社群向來是 Twitch 的核心,Twitch 也致力為實況主夥伴與觀眾持續創造最佳體驗。透過實況節,Twitch 要向在地社群的獨特精神「77」致敬。在台灣遊戲圈,「77」一詞通常用於對實況主展現強大遊戲操作、高超技術或是天選之人般的好運時表示讚嘆,觀眾會於聊天室刷滿「77」,展現獨特的社群精神和文化。

今年的 77 實況節將為台灣社群帶來更歡樂有趣的互動體驗,活動亮點包括:

  • 觀眾首度參賽:今年活動首度邀請觀眾加入賽事,觀眾將有機會與喜愛的實況主一起參賽,腦力激盪共同競逐獎金和榮耀。
  • 總價 40 萬的吸睛獎項:此次賽事無論實況主夥伴或是觀眾都有機會獲得吸睛獎項,獲勝者有機會獲得華碩 RTX3080 顯示卡、iPhone 13、 Kabuto 人體工學椅、AirPods Pro 等頂級好禮。此外,若觀眾或實況主取得勝利,其所屬隊伍的實況主夥伴還有機會獲得共 20 萬的高額獎金。
  • 嶄新遊戲與賽制:實況主將與觀眾組隊,挑戰風靡全球遊戲圈的趣味互動遊戲《Pwnk: Stream Battle Royale》。賽事將分為以下兩階段:

別錯過年度盛會 77 實況節 和支持的實況主組隊同樂!

Twitch 持續與社群一起共創美好時光,而 77 實況節更是讓社群能相聚、享受互動、感染熱情,並共創美好回憶的慶祝盛會。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字