Newtalk網紅 IG

國民黨批「政治出軌男」 林智堅:不做政治口水攻防

新頭殼newtalk | 林昀真 新竹市報導
1970-01-01T00:00:00Z
林智堅表示不會和對手做政治口水上的攻防戰。   圖:新竹市政府/提供
林智堅表示不會和對手做政治口水上的攻防戰。   圖:新竹市政府/提供

民進黨提名新竹市長林智堅參選桃園市長,面對外界質疑是「落跑市長」,林日前接受媒體訪問時以「那是一個傷痕,是一個勳章」回應;國民黨今(4)日召開記者會頒發「落跑市長勳章」給林智堅,還批其是「政治出軌騙子男」。林智堅對此表示,不會跟對手做政治口水上的攻防。

林智堅指出,這段時間以來,對手陣營一下子說要君子之爭,一邊又透過記者會試圖一直在他身上貼各種不一樣的標籤,「不過我想這已經淪為政治口水,不用跟他們特別做政治口水上的攻防。」

針對桃園市長鄭文燦昨日透露林智堅在最近的3次內部民調中,支持度都領先對手,林表示,民調都是做為參考的依據,當然都會有各式不同的民調,不過最關鍵的還是要步步為營,提出牛肉政見、勤跑基層,才是關鍵。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字