Newtalk網紅 IG

「陽光女孩」頻頻遭酸 柯志恩:想翻朱立倫白眼

新頭殼newtalk | 林彥銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯志恩今(2)日於節目上表達對黨主席該說法感到不以為然,戲稱自己「想翻他白眼」。   圖:孫家銘攝
柯志恩今(2)日於節目上表達對黨主席該說法感到不以為然,戲稱自己「想翻他白眼」。   圖:孫家銘攝

國民黨 6 月底提名國策基金會智庫執行長柯志恩參選高雄市長。日前國民黨主席朱立倫因公開誇讚 60 歲的柯為「陽光女孩」引來外界一片酸言酸語,對此,朱立倫出席高雄黨部活動怒斥對性別、年情歧視在現今台灣是不可取的。柯志恩今(2)日於節目上表達對黨主席該說法感到不以為然,戲稱自己「想翻他白眼」。

柯志恩於節目「與軒政輕鬆」上表示,自己不知道朱立倫為何這樣說,在面對媒體提問時,只好回答女兒才是陽光女孩,自己則是陽光女孩的媽媽。

她指出大家太嚴肅,對這說法過度解讀,但也帶玩笑口吻指責朱立倫愛拋自己想法,害其他人要出面替他收拾。「沒辦法,他是我們黨主席,我也很想翻他白眼」。

另外,年底選戰在即,卻傳出柯志恩身體微恙。她今日出面證實,日前自己被診斷出「甲狀腺結節」,穿刺結果則要等到下禮拜出爐。

柯志恩強調,自己詢問過醫師,治療部分能不能再等5個月,待選戰落幕。醫生部分則給出肯定回應。

柯志恩今(2)日於節目上表達對黨主席該說法感到不以為然,戲稱自己「想翻他白眼」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字