Newtalk網紅 IG

輔選戰鬥團隊全員到位 民進黨高市黨部添生力軍

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
8890-08-19T08:56:58Z
民進黨高市黨部主委許智善佈達新人事。(資料照)   圖:民進黨高雄市黨部提供
民進黨高市黨部主委許智善佈達新人事。(資料照)   圖:民進黨高雄市黨部提供

民進黨高雄市黨部自新任主委許智善上任以來,黨務幹部人事佈局一直受到外界的關心,新的人事在今天佈達,7月1日立即上工,沒有蜜月期,黨部立即組成最強輔選團隊。

許智善表示,正值國民黨正式提名前立委柯志恩參選高雄市長時,也是黨部戰鬥團隊就定位的時候,這次黨部新戰鬥團隊的人事安排,考量空戰與陸戰整合的方向,將由原任副執行長吳宏盛出任執行長,並延攬洪珍瑩、張峻榕、謝涵琳出任三席副執行長,四位分別在組織發展,市民服務,媒體溝通及行政效率方面皆有專精,整合後將發揮戰鬥團隊的實力,且長期在基層服務,對於強化組織系統與政策溝通的能力將會有嫻熟的表現。

許智善也表示,這次黨部在幹部的徵才上,秉持用人唯才,派系絕對不是考量的問題,他就是盡力當「桶箍」來整合各界人才,加入黨部團隊,共同來完成年底輔選重責。

吳宏盛曾任高科技公司人資長,長期擔任企管顧問公司執行長一職,專長於領導統御,組織變革與發展且長於溝通協調;洪珍瑩出身中廣記者,曾任前高雄市長陳菊的機要秘書,未來將負責媒體新聞聯繫對口、文宣政策擬定;張峻榕是前高雄市議員張省吾之子,長期擔任父親特助,基層溝通能力佳,將負責地方組織工作;謝涵琳曾任市府局處機要秘書、立委劉世芳副主任,將負責黨部行政工作,提升服務行政效率,這四位黨職幹部均有擔任過公職人員或是市府局處長的機要助理經驗,明天一上任就能無縫接軌。也希望各界給予支持,打好年底的選戰。

輔選戰鬥團隊全員到位 民進黨高市黨部添生力軍

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字