Newtalk網紅 IG

快訊》恩恩延誤就醫 新北衛生局「早知情」?莊人祥下午2:00說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1956-10-03T08:56:38Z
中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)
中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)

新北2歲確診童恩恩爸再丟震撼彈!他發文表示接收到吹哨者給他的一封衛生局副局長許朝程所發出的簡訊,簡訊於4月17日發出給新北市轄下各大醫院的院長,許副局長在簡訊內容提到「擔心病人延誤就醫治療再發生」,也要求「當院內仍有專責空床時,衛生局人員請求收治時,不要拒絕」

他表示他苦求侯友宜市長給他的真相時,其實新北市衛生局早就知道他的孩子延誤就醫,衛生局在協調確診者病床上遇到醫院拒絕的困難。恩恩爸指出,「我去查新北市衛生局的編制,局內正式編制256人,29區衛生所編制445人,加起來總共701人,這701人,沒有幾個人能專門負責協調病床嗎?」

他質疑衛生局陳潤秋局長,「不要再告訴我衛生所、衛生局大家都很忙,我已經聽了一個月了,請用證據和數據來向我說明」若恩恩爸所言屬實,中央對於該事件是否有對應的懲處?相關本土疫況、防疫作為 ,指揮中心將在下午2:00召開記者會,由發言人莊人祥主持說明。

新北2歲確診童恩恩爸再丟震撼彈!他發文表示接收到吹哨者給他的一封衛生局副局長許朝程所發出的簡訊

簡訊於4月17日發出給新北市轄下各大醫院的院長,許副局長在簡訊內容提到「擔心病人延誤就醫治療再發生」

相關本土疫況、防疫作為 ,指揮中心將在下午2:00召開記者會,由發言人莊人祥主持說明。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字