Newtalk網紅 IG

賈永婕突私訊借錢!郁方公開對話「該不該借?」網笑:詐騙快封鎖

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
防疫女神賈永婕(左)和郁方(右)交情不錯。   圖:翻攝自賈永婕、郁方臉書
防疫女神賈永婕(左)和郁方(右)交情不錯。   圖:翻攝自賈永婕、郁方臉書

女星郁方和「防疫女神」賈永婕交情不錯,兩人常常一起出遊聚會,經常在社群網站分享日常的她,今(24)日透露無預警收到防疫女神的「借錢」訊息,而賈永婕的借錢理由曝光後,郁方也開玩笑詢問網友「到底該不該借?」

郁方今(24)日突然在臉書PO出自己與賈永婕的對話截圖,似乎與對方有約,不過賈永婕在見面前卻突然傳訊息說「我死了哈哈哈哈,等一下借我錢,我忘記帶錢包,帶了一個背包」,讓郁方哭笑不得發文寫下「防疫女神都開口了,到底該不該借?」更透露賈永婕的借錢原因是按摩沒帶錢,最後她還問網友「這種借錢藉口成立嗎?」

貼文一出,許多網友都開玩笑直呼「是詐騙,快封鎖!」、「女神怎麼可能這麼腦霧…一定是詐騙」、「全台灣都知道防疫女神跟台灣好門媳婦借錢」、「防疫女神~刷臉就好了」,而賈永婕本人也現身回應「吼⋯我匯款了啦!」逗趣對話笑翻許多網友。

郁方和「防疫女神」賈永婕交情不錯,兩人常常一起出遊聚會

今(24)日透露無預警收到防疫女神的「借錢」訊息

讓郁方哭笑不得發文寫下「防疫女神都開口了,到底該不該借?」

郁方公開賈永婕借錢的訊息。   圖:翻攝自郁方臉書
郁方公開賈永婕借錢的訊息。   圖:翻攝自郁方臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字