Newtalk網紅 IG

滿滿壓迫感! 上個廁所被老虎盯著看 河南動物園竟稱 : 這是特色

新頭殼newtalk | 江采蓁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國河南洛陽欒川竹海野生動物園中,有一個廁所與虎籠相連。   圖:翻攝自《九派新聞》
中國河南洛陽欒川竹海野生動物園中,有一個廁所與虎籠相連。   圖:翻攝自《九派新聞》

根據中媒《九派新聞》報導,近日,中國有網友發佈影片,稱河南洛陽欒川竹海野生動物園中,有一個廁所與虎籠相連。當遊客上廁所時,背後就會有老虎走來走去,網友評論稱 :「這廁所上得真刺激,滿滿的壓迫感。」

 24 日,九派新聞記者聯繫到欒川竹海野生動物園,工作人員表示,廁所後面確實是老虎的活動區域,這是動物園的「一個特色」,還可以邊吃飯邊看老虎。動物園另一工作人員指出,園區內還有東北虎主題餐廳,「餐桌旁邊就是老虎」。

動物園工作人員表示,這樣的特色專案非常受遊客歡迎,「有很多遊客就是衝著這個特色過來的。與虎籠相鄰的這個廁所,比其他廁所更受遊客歡迎。」

園區另一工作人員也介紹,在廁所和老虎活動區域之間,有防彈玻璃和鋼絲網相隔。可容納四、五百人的東北虎主題餐廳與老虎之間也隔著防彈玻璃。

「我們這個園區安全設施、基礎設施、動物飼養和保護,都是經過國家認定的,沒有安全隱患。」該工作人員稱 :「你看到的這些,都是我們動物園讓人和動物近距離接觸的遊覽設施,我們定期都有安全檢查的。」

此外,工作人員表示,園內還有散養的黑熊等各類野生動物,遊客可以乘坐遊覽車,近距離觀看野生動物。

根據《九派新聞》報導,近日,中國有網友發佈視頻,稱河南洛陽欒川竹海野生動物園中,有一個廁所與虎籠相連。當遊客上廁所時,背後就會有老虎走來走去,網友評論稱,「這廁所上得真刺激,滿滿的壓迫感。」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字