Newtalk網紅 IG

戰新北市?羅致政:被徵召是榮譽 團結合作有勝選機會

新頭殼newtalk | 陳佩君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立法委員羅致政。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨立法委員羅致政。   圖:林朝億/攝(資料照片)

年底選舉將至,民進黨至今還未推出雙北市長人選,外傳在英蘇系合作下,有望推民進黨立委羅致政選新北市長。對此,羅致政今天(23日)表示,被徵召絕對是責任及榮譽,相信黨會挑出最適合的人選來打贏選戰,新北並非極度艱困選區,只要團結合作,絕對有勝選機會。

羅致政下午出席小英之友會活動,談起外傳徵召一事,他說,若被徵召參選新北市,絕對是責任與榮譽,也是必須要完成的使命。

就人選上,羅致政表示,選舉對策委員會、主席會有全盤考量,包含時程掌握、人選選定等。他提及,新北市看起來是一個艱困選區,但新北市12席立委中,民進黨就佔9席,議員部分也採過半提名,從組織面來看,新北市絕非極度艱困選區,「只要團結合作,絕對有勝選的機會」。

至於基隆市長林右昌、屏東縣長潘孟安也被點名參選新北市長,羅致政說,民進黨優秀黨員很多,不管是縣市首長、民意代表或政務官,相信黨會挑出最適合的人選來打贏選戰,不論最後決定徵召誰出來,絕對是團結、有戰力的團隊。

對於與前副總統陳建仁同台,是否是為參選新北市長加持?羅致政指出,陳建仁是全國小英之友會的榮譽總會長,來參加新北市小英之友會活動非常合理,且陳是國際知名的公衛專家,出席活動與政治無關,主要是要展現對社會關懷服務的工作。

戰新北市?羅致政:被徵召是榮譽 團結合作有勝選機會

羅致政今天(23日)表示,被徵召絕對是責任及榮譽,相信黨會挑出最適合的人選來打贏選戰,新北並非極度艱困選區,只要團結合作,絕對有勝選機會

年底選舉將至,民進黨至今還未推出雙北市長人選,外傳在英蘇系合作下,有望推民進黨立委羅致政選新北市長

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字