Newtalk網紅 IG

庫克透露蘋果AR發展進度!暗示正在開發相關裝置

新頭殼newtalk | 黃翊涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘋果執行長庫克上週接受《中國日報》的採訪,表示非常期待蘋果發展AR領域的結果。   圖:擷取自Apple YouTube
蘋果執行長庫克上週接受《中國日報》的採訪,表示非常期待蘋果發展AR領域的結果。   圖:擷取自Apple YouTube

關於蘋果AR裝置的發展終於得到執行長庫克(Tim Cook)的認證!上週二(14日),庫克接受《中國日報》的採訪,透露目前蘋果發展AR擴增實境的進度,並表示蘋果已經投入多年的精力在開發AR相關的裝置與軟體。

在蘋果WWDC開發者大會前,就有傳聞蘋果AR頭戴裝置會在今年的開發者大會中亮相,但最後頭戴裝置還是沒有出現。WWDC開發者大會的隔週,庫克接受《中國日報》的採訪,訪問中庫克透露關於蘋果發展AR領域的消息,表示目前蘋果的App Store中有1.4萬個AR開發應用的APP,提供全球用戶可以進行AR體驗。

庫克在訪問中表示,蘋果開發AR領域及其他科技應用發展的核心為「人性」,透過創新科技幫助用戶在工作或生活中更加方便。而關於AR領域方面的發展,庫克認為現在還處於早期的階段,未來對於AR的應用,庫克表示自己非常期待未來發展的結果。

根據外媒《9to5Mac》報導,來自海通國際證券公司的科技分析師Jeff Pu推測,蘋果的AR裝置已經在設計開發階段,預計在2024年可以在市場中亮相。庫克也在《中國日報》的訪問中表示,請大家拭目以待未來蘋果將推出的AR頭戴裝置。

庫克接受《中國日報》的採訪,透露目前蘋果發展AR

1.4萬個AR開發應用的APP,提供全球用戶可以進行AR體驗。

未來對於AR的應用,庫克表示自己非常期待未來發展的結果。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字