Newtalk網紅 IG

指揮中心要散會?陳時中將解職?莊人祥:沒聽說

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心發言人 莊人祥   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
指揮中心發言人 莊人祥   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

指揮中心將要於6月底解釋的傳聞不斷,加上指揮官陳時中解隔後連3日快篩陽性,被傳出陳時中也將於月底解除指揮官職務,並接手民進黨相關職務,對此指揮中心發言人莊人祥表示,他沒有聽到這樣的消息,「指揮中心運作如常。」

陳時中6月12確診,6月20解隔後卻連3日快篩2條線,雖有上班,但為避免傳染風險未參加記者會。而因目前國內疫情開始從高原期走下坡,傳出月底指揮中心將解散,而陳時中也將解除執務接受民進黨其它政務安排。對此莊人祥表示,指揮中心運作如常,他並沒有聽到這樣的消息。

而至於本週疫情,莊人祥認為週三原本也是染疫數較多的一天,但今日除了新竹縣市、宜蘭、基隆、連江確診數未降之外,其餘縣市染疫數都降低,因此莊人祥表示,明天即有可能確診數會降到5萬例以下。

指揮中心將要於6月底解釋的傳聞不斷,加上指揮官陳時中解隔後連3日快篩陽性,被傳出陳時中也將於月底解除指揮官職務,

對此指揮中心發言人莊人祥表示,他沒有聽到這樣的消息,「指揮中心運作如常。」

而陳時中也將解除執務接受民進黨其它政務安排。對此莊人祥表示,指揮中心運作如常,他並沒有聽到這樣的消息。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字