Newtalk網紅 IG

陳時中3度快篩陽 今記者會仍未出席 莊人祥:他有來上班!

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心發言人 莊人祥   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
指揮中心發言人 莊人祥   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

因指揮官陳時中612日快篩陽確診,620日解隔後連2日快篩皆陽,雖昨已前往指揮中心辦公,但今因仍未出席記者會。發言人莊人祥表示,部長今早快篩「還是淡淡2條線」,但他表示部長出席機率應該越來越高。

陳時中620即解隔,後因連2日快篩均2條線,雖有至指揮中心辦公,但仍避免出入公共場合。今陳時中仍未到記者會,莊人祥表示,因陳時中今天快篩仍是淡淡的2條線,但莊人祥強調,陳時中出席的機率應該越來越高。

隨後有媒體再追問,日後民眾若是解隔後快篩也陽性,,是否也可以不用上班。莊人祥立即解釋,陳時中上午有辦公,只是自我要求高,未出現在有媒體記者的公共場合,降低傳染風險。

因指揮官陳時中6月12日快篩陽確診,6月20日解隔後連2日快篩皆陽,雖昨已前往指揮中心辦公,

陳時中6月20即解隔,後因連2日快篩均2條線,雖有至指揮中心辦公,

因陳時中今天快篩仍是淡淡的2條線,但莊人祥強調,陳時中出席的機率應該越來越高。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字