Newtalk網紅 IG

Wall選擇執行4720萬美元球員選項

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
火箭控衛ohn Wall。   圖/美聯社/達志影像
火箭控衛ohn Wall。   圖/美聯社/達志影像

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,休士頓火箭後衛「牆哥」John Wall的經紀人Rich Paul透露,自家客戶將執行下賽季4720萬美元的球員選項。

Wall過去也曾是明星級後衛,然而近年因傷狀態大不如前,年僅32歲的他上個賽季完全沒打,最近3季只出賽了40場比賽,已慢慢淡出了球迷視野。

在之前續簽下4年1.7億美元的頂薪肥約後,Wall的出勤率就每況愈下,這份合約自2019年開始執行,在2022-23賽季擁有球員選項。由於幾乎不可能再簽得到接近的年薪,因此Wall選擇繼續執行合約,也在意料之中。

之前Wall曾經進入到Russell Westbrook的交易討論之中,不過最終沒有成行,他目前還剩下多少身手,也不得而知。但可以確定,這位昔日的明星後衛目前在球員市場上,已失去對大部分球隊的吸引力。

休士頓火箭後衛「牆哥」John Wall的經紀人Rich Paul透露

自家客戶將執行下賽季4720萬美元的球員選項

在之前續簽下4年1.7億美元的頂薪肥約後,Wall的出勤率就每況愈下

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字